go 回复: 36 | 浏览: 6161 |倒序浏览 | 字体: tT

宝宝生日

去年锦江妇幼(三官堂街)经过了3个月进行扩建与装修,到底有没有啥改变捏?所以今年的小编探院第一站美伢就选择去了锦江妇幼,准备看看有什么变化,好给各位麻麻传达传达。
来来来,美伢先来带你感受一下这宽敞明亮的过道,再也不是以前那种过道上全是人堵满的景象了。

各位妈妈可以添加小编娜娜子微信,让娜娜子邀请您进群哦。咱们有鸡宝宝群,0-3岁宝宝群,3-6岁宝宝群,7-12岁宝宝群,拼团福利群和专家在线咨询群哦~娜娜子微信:cdmama-cn

宝宝生日

交通位置篇

锦江妇幼保健院(三官堂)的具体位置是三官堂街3号,周围的交通算是很方便的了。今天美伢搭的是快速公交,下车后大概走了10多分钟就到了,比较好找。

美伢是在成仁公交站下车的(注意出高架的时候是走二环内侧哦),总共有四条快速公交线路路过这儿。

下面这张是美伢出成仁公交站的时候拍的,锦江妇幼就在箭头所指的方向哦~

另外的公交路线美伢也总结了一下:搭乘3路、18路、31路、68路、77路、82路、106路、152路、336路到三官堂站下车;搭乘52路、172路、218路、304路、332路到成仁公交站下车;搭乘56路、541路到龙舟路下车。

各位妈妈可以添加小编娜娜子微信,让娜娜子邀请您进群哦。咱们有鸡宝宝群,0-3岁宝宝群,3-6岁宝宝群,7-12岁宝宝群,拼团福利群和专家在线咨询群哦~娜娜子微信:cdmama-cn

宝宝生日

周围环境篇
作为一个吃货,美伢始终都关注哪儿哪儿有啥吃的(老脸一红)。从高架下来去锦江妇幼的路上就可以看到很多美食店,另外大门的右侧一条街也深藏着小吃店哦。

有些准妈妈生产之前可能没有准备好宝贝的衣物用品这些,不用担心,院区大门对面有好多家母婴店。

美伢顺便还看了周围有哪些银行,目前看到的有广发银行(今天去的时候还在装修)和招商银行。

美伢要提醒准麻麻和准粑粑,由于锦江妇幼的院区不是很大,所以要开车的话就只有将车停在外面,今天小编是上午10点过去的,外面都已经停了好多车车了哦,甚是火爆!另外,小编了解了下停车费,说的是一个小时以内是8元,超过一个小时按2元/半小时的价格来收取,赶脚还是挺贵的。

宝宝生日

门诊区
就诊时间:上午8:00-12:00下午14:00-17:30
美伢先扯两句,现在儿科已经换到了进大门的右手边了,麻麻们要注意咯~

介是各个科室的整体分布图以及门诊就诊流程~

美伢先去咨询了导医关于建卡相关的信息,有要去锦江妇幼建卡的麻麻要注意,建卡只需要带上双方身份证就可以,第一次大概花费是2000多元,整个孕期检查费用总共为4000多元。下面介个是建卡的流程。

三官堂口碑最好的两位产科医生罗红霞和冉进,分别在产科诊室2和产科诊室3就诊。外面排队等候的准麻麻还是挺多的,不过整体还是很安静的,麻麻不用担心吵着肚子里的宝宝啦。

超声检查室的门口有点挤不通了,人有些多,像四维彩超系统筛查、二维彩超及胎儿心脏筛查只需要根据预约的时间进行检查就可以(附上超声科检查流程图)。

超声检查室往前走,走到一个分诊台,往右边拐就是妇科,继续直走就到了检验科。

糖耐检查的注意事项麻麻要看清楚咯~

走到大厅出门就到了胎监室了~另外,锦江妇幼还开设有产后恢复科以及小儿推拿、孕妈妈学习课程等。

宝宝生日

一楼差不多就介绍完了,接下来跟着美伢上楼看看。大概的楼层分布是,二楼:妇科病区,三楼:产科一病区,四楼:产科二病区,五楼:不孕不育生殖中心。美伢是直接走楼梯上去的,看到产科一病区的门一直是开着,而产科二病区就得坐电梯上去了。

因为医院在产科病房这一块管的比较严格,如果不是去看望病人就不能进入病房,所以美伢就只能在外面拍了拍病房里面的情况(美伢想说比以前好太多啦)。

另外附上美伢在五楼看到的无创DNA产前检查相关信息,吧啦啦~

宝宝生日

亲爱的麻麻们,美伢的【小编搜院】会一直进行下去,如果你有想了解的医院,可以通过回帖告诉美伢,美伢会通过麻麻们的意愿度进行下次搜院,期待吧!
如果你对本次搜院还有补充或者讨论的地方,也回帖参与进来吧!

宝宝生日

哇哇,看得出来小编好费心哦   小编辛苦啦

小编美伢  吧啦啦,麻麻生宝宝没有捏?  发表于 2016-12-14 11:50

宝宝生日

我对这方面了解也不是好多,但是亲身去探院小编真有心啊
来自[妈妈网Android版]

小编美伢  谢谢麻麻的支持,有什么想了解的院区就告诉美伢吧~  发表于 2016-12-14 11:50

宝宝生日
我同学就是这里生的,这几年三官堂真是大变样,想想前几年在河边吃羊肉汤的时候

小编美伢  是的,里面翻新了一遍,不过还是稍稍有点小~昨天去的时候就只有两家羊肉汤在那儿了  发表于 2016-12-14 11:51

宝宝生日

哇哇,看得出来小编好费心哦   小编辛苦啦
吧啦啦,麻麻生宝宝没有捏?

宝宝生日

我对这方面了解也不是好多,但是亲身去探院小编真有心啊
谢谢麻麻的支持,有什么想了解的院区就告诉美伢吧~

宝宝生日

我同学就是这里生的,这几年三官堂真是大变样,想想前几年在河边吃羊肉汤的时候 ...
是的,里面翻新了一遍,不过还是稍稍有点小~昨天去的时候就只有两家羊肉汤在那儿了

宝宝生日

很详细,那个地方改造后,环境确实棒棒哒,我么儿就在那儿生的,感觉还可以,当然也有不足。无所谓啦!我是过了就过了,不过儿科真的很一般的那种哈!

小编美伢  谢谢麻麻~锦江妇幼有哪些不足的地方也可以说说哦,其他麻麻可以参考参考的  发表于 2016-12-16 10:17

宝宝生日

很详细,那个地方改造后,环境确实棒棒哒,我么儿就在那儿生的,感觉还可以,当然也有不足。无所谓啦!我是 ...
谢谢麻麻~锦江妇幼有哪些不足的地方也可以说说哦,其他麻麻可以参考参考的

宝宝生日
学习中!!!!!

小编美伢  谢谢~么么哒  发表于 2016-12-19 10:17

宝宝生日

学习中!!!!!
谢谢~么么哒
张章

初 三

宝宝生日
干货支持

小编美伢  谢谢麻麻~巴拉拉  发表于 2016-12-19 20:05

宝宝生日

【小编搜院】第一站——锦江妇幼保健院(三官堂街),扩建装修后的院区确实新了不少

锦江妇幼静秀路分院呢,楼主能否了解下,里面口碑好的医生
来自[妈妈网iPhone版]

小编美伢  谢谢麻麻的建议哦~小编的下次搜院会将锦江妇幼静秀路分院考虑进去的,敬请期待!  发表于 2016-12-19 20:07

宝宝生日

回复 Pgnldd123 的帖子
锦江妇幼静秀路分院呢,楼主能否了解下,里面口碑好的医生

同问!
来自[妈妈网Android版]

小编美伢  好的呢,美伢记住咯~  发表于 2016-12-19 20:07

宝宝生日

干货支持
谢谢麻麻~巴拉拉
【小编搜院】第一站——锦江妇幼保健院(三官堂街),扩建装修后 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000108粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部